tag:blogger.com,1999:blog-33888620.post3390830924847086324..comments2023-09-10T09:54:49.670+02:00Comments on GASTRONOMÍA EN VERSO: Carne de potrillo guisado con aromas de Bretaña.ridentehttp://www.blogger.com/profile/13655178631687659468noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-33888620.post-39252122052381186642011-03-26T12:53:30.483+01:002011-03-26T12:53:30.483+01:00holaaa, sí sí porfa, comparte ya la tarta de fresa...holaaa, sí sí porfa, comparte ya la tarta de fresas y nata de Marisa! la lechera muy bonita pintada me encanta, como admiro a la gente artista, mi madre para mi es un ejemplo de ello lo mismo te hace un traje que te pinta un retrato al oleo, y todo bien con su minucia y paciencia. Yo he heredado el nerviosismo y poca paciencia de mi padre, una pena pero bueno, lo descargo en la cocina jajajaja Feliz fin de semana y estupenda receta , por cierto descubrí hace poco la carne de potro y me encató<br />nota: me encanta tu delantal londinense :)marhttps://www.blogger.com/profile/09421221942891086558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33888620.post-10951639558344874722011-03-25T21:19:18.163+01:002011-03-25T21:19:18.163+01:00Hola Carlos:
Te envío esta fotografía, dado que h...Hola Carlos:<br /><br />Te envío esta fotografía, dado que hay muchas empresas de Rueda que venden este tipo de vino de mesa (Rueda Solera).<br /><br />http://photos1.blogger.com/x/blogger2/6508/4136/1600/690353/IMGP2362.jpg<br /><br />El vino de esta bodega es el que más me ha gustado.<br /><br />Bodegas de Crianza de Castilla La Vieja, S.A.<br /><br />Ctra. Madrid-La Coruña, Km.170,6, Rueda, Valladolid 47490<br /><br />t: 983 868 116 f: 983 868 432<br /><br />http://www.bodegasdecastilla.com<br /><br />Un abrazo Carlos.ridentehttps://www.blogger.com/profile/13655178631687659468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33888620.post-91634734317523813782011-03-25T20:43:32.484+01:002011-03-25T20:43:32.484+01:00Nos encanta la carne de potro.Te quedó de lujo.
Sa...Nos encanta la carne de potro.Te quedó de lujo.<br />Saludos.mirenhttps://www.blogger.com/profile/12934235964246335415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33888620.post-57288969137353543052011-03-25T20:39:45.778+01:002011-03-25T20:39:45.778+01:00Delicioso menú y maravillosa compañía, gracias por...Delicioso menú y maravillosa compañía, gracias por compartirlo.<br /><br />BesitossssRemealsurdelsurhttps://www.blogger.com/profile/08685629602711151498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33888620.post-82876179346782833542011-03-25T20:17:28.300+01:002011-03-25T20:17:28.300+01:00Eres un afortunado por la compañia y por el menu ....Eres un afortunado por la compañia y por el menu ...el potro lo compro de pascuas en ramos ...a mi me gusta pero los mios funcen el ceño si lo saben ...por eso de la pena ..Es una receta fabulosa y estas realmente divertido con los utensilios en tu momento cocina ...Lo mejor de todo estos es compartir y disfrutar en buena compañia . BSSSSS MARIMIgarluttihttps://www.blogger.com/profile/15484915521989302611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33888620.post-3089474234985709052011-03-25T19:46:21.830+01:002011-03-25T19:46:21.830+01:00De principio a fín pedazo de menú. La carne me par...De principio a fín pedazo de menú. La carne me parece que conforme la has preparado con esa maceración habrá quedado espléndida. No hay m´s que ver el plato.<br />¡¡Que gusto da compartir con amigos un rato especial!!<br /><br />Besos,Suny Senabrehttps://www.blogger.com/profile/16601054075975568387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33888620.post-91050595698784497902011-03-25T19:05:44.837+01:002011-03-25T19:05:44.837+01:00Desde luego que pasar momentos con los buenos amig...Desde luego que pasar momentos con los buenos amigos no tiene precio, y sobre todo, degustando todo ese manjar que preparásteis.<br />Un saludoSusanahttps://www.blogger.com/profile/16088689535998092270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33888620.post-70707358096686082322011-03-25T18:30:48.201+01:002011-03-25T18:30:48.201+01:00Impresionante velada culinaria, y no lo digo por l...Impresionante velada culinaria, y no lo digo por los puttanesca, sino porque el menú me parece fantástico, feliz cocinando en cocinas amigas y caray, se os ve muy felices.<br /><br />Gracias por probarlos (de nuevo), aunque la próxima vez que os paséis con el picante, no pasa nada, me los envasáis al vacío y para mi casa de Madrid ;) A mí no me importa!!.<br /><br />Aprovecho Juan Carlos este post para que por favor, si puedes, me envíes la referencia exacta del vino Rueda Solera que siempre recomiendas utilizar para muchos platos.<br /><br />Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33888620.post-15155119624978977222011-03-25T17:24:29.216+01:002011-03-25T17:24:29.216+01:00Es un placer veros en mi cocina. Soy plenamente co...Es un placer veros en mi cocina. Soy plenamente consciente de que todos andamos bastante liados y por este mismo motivo, os doy las gracias por ser generosos en comunicación.<br /><br />Finuca, me has hecho reír una vez más y no sabes como te lo agradezco.<br /><br />Feliz fin de semana compañeros.ridentehttps://www.blogger.com/profile/13655178631687659468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33888620.post-8266483898716109212011-03-25T17:12:13.967+01:002011-03-25T17:12:13.967+01:00Juan Carlos:
Yo me siento al lado de Ramón, que ta...Juan Carlos:<br />Yo me siento al lado de Ramón, que tampoco me atrevo.<br />Y el arroz ese "partio" que le doy a mis perros, tampoco lo voy a comer. Mejor me invitas otro día.<br /><br />Tengo que reconocer que todo tiene una pinta genial, pero ya sabes como funciona el cerebro relacionando productos, imágenes, sonidos, etc... el mío ya ha reaccionado con el potro y el arroz de perro. No me atrevo a comerlo.<br /><br />Besos.Finuca Casadohttps://www.blogger.com/profile/10140433065113135518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33888620.post-49418337571105593422011-03-25T12:13:08.417+01:002011-03-25T12:13:08.417+01:00no la he probado nunca,pero vaya pinta..y los post...no la he probado nunca,pero vaya pinta..y los postres..mmmmEspe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33888620.post-62498016910760847182011-03-25T10:55:39.833+01:002011-03-25T10:55:39.833+01:00Menudo homenaje os habéis dado, que bueno todo.
Yo...Menudo homenaje os habéis dado, que bueno todo.<br />Yo también tengo publicada una de putanesca, me encantan.<br />Besitos.Toñihttp://ricoricodelicioso.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33888620.post-67548199069054491552011-03-25T08:48:21.229+01:002011-03-25T08:48:21.229+01:00Que bien lo pasas, no hay nada como disfrutar con ...Que bien lo pasas, no hay nada como disfrutar con los amigos de una buena comida.<br />El plato tienen muy buena pinta, aunque yo te diré que no como caballo, en mi cerebro no está entre los animales comestibles, me da pena, ya se que es una tonteria, pero.....<br />Un abrazo.Amparopcdhttps://www.blogger.com/profile/11694343927431654909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33888620.post-29486788079220183582011-03-25T00:00:14.447+01:002011-03-25T00:00:14.447+01:00Se ve que lo pasaisteis genial!!
Tienes la misma v...Se ve que lo pasaisteis genial!!<br />Tienes la misma vajilla de san Claudio que la mis, es estupenda.<br />Yo con la carne de potro no me atrevo, una vez compre unos filetes y al final acabaron en la basura pues no me atrevia a hacerlos, me daba no se que..<br /><br /><br /><br />Un besoOrihttps://www.blogger.com/profile/11800466561474812995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33888620.post-15831741847731412642011-03-24T20:57:03.918+01:002011-03-24T20:57:03.918+01:00Si estaba todo tan rico como en las fotos debistéi...Si estaba todo tan rico como en las fotos debistéis de pasar un día genial.<br />Besos.<br />Alicia.Aliciahttp://lasrecetasdelpuchero.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33888620.post-64447425115439745202011-03-24T20:36:07.117+01:002011-03-24T20:36:07.117+01:00Nunca comi carne de potro ,pero desde luego esa tu...Nunca comi carne de potro ,pero desde luego esa tuya tiene una pinta buenisima .<br />Estupendo plato y se ve que lo pasasties fenomenal<br />besinosPINKYhttps://www.blogger.com/profile/02800750547493079117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33888620.post-63340957064072760562011-03-24T20:12:19.220+01:002011-03-24T20:12:19.220+01:00Madre mía, no me puedo ni imaginar lo bueno que te...Madre mía, no me puedo ni imaginar lo bueno que tenía que estar ese potrillo. Y esos postres!!!!<br />Un menú de lujo.<br />Un abrazoBrétemahttps://www.blogger.com/profile/06562679128071964467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33888620.post-29428567886944709102011-03-24T20:08:22.409+01:002011-03-24T20:08:22.409+01:00Bellos y entrañables momentos que compartes con qu...Bellos y entrañables momentos que compartes con quienes seguimos tu buen hacer gastronómico.<br />Nunca he probado la carne de potro, no es nada habitual encontrarla por mi tierra. Pero la receta con cualquier otra carne, la haré.<br />La tarta de fresa, tiene que estar de muerte lenta.<br />Por cierto hace unos dias me acordé de ti, compré un libro editado en Málaga,de recetas en verso. ¡¡ curiosisimo !!<br />Saludos cordiales desde "Mi cocina" malagueña.Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33888620.post-21370513063900272962011-03-24T19:43:25.941+01:002011-03-24T19:43:25.941+01:00Me encanta Juan Carlos¡¡¡ Me encanto la comida y e...Me encanta Juan Carlos¡¡¡ Me encanto la comida y el post mucho más¡¡ Un besote¡¡Marta Miragayanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33888620.post-52323643347034945152011-03-24T19:36:34.859+01:002011-03-24T19:36:34.859+01:00Enhorabuena por el menú y por la compañia. bss.Enhorabuena por el menú y por la compañia. bss.Nuskahttps://www.blogger.com/profile/00267837524427245790noreply@blogger.com