tag:blogger.com,1999:blog-33888620.post8813911586678058138..comments2023-09-10T09:54:49.670+02:00Comments on GASTRONOMÍA EN VERSO: Brazo de gitano relleno de fresas y nataridentehttp://www.blogger.com/profile/13655178631687659468noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-33888620.post-21716186481717616482013-01-24T13:12:11.665+01:002013-01-24T13:12:11.665+01:00Espectacular madre mia que pinta! yo tambíen hice ...Espectacular madre mia que pinta! yo tambíen hice uno bastante distinto y lo he subido a mi blog, po ricerto cuioramente también estaba muy rico. un saludo.Golosolandiahttps://www.blogger.com/profile/09599934512173835640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33888620.post-15901604204495109092012-04-28T00:53:07.961+02:002012-04-28T00:53:07.961+02:00Hola guapo tu
sencillamente delicioso, humm
mil p...Hola guapo tu<br /><br />sencillamente delicioso, humm<br />mil petonets SusannaSUSANNAhttp://enrocalacuina.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33888620.post-73040273363968536952012-04-27T22:12:03.557+02:002012-04-27T22:12:03.557+02:00Vaya brazo de gitano mas rico que has preparado, m...Vaya brazo de gitano mas rico que has preparado, me comería un trocito ahora mismo, te ha quedado una maravilla.<br />Un saludo y buen fin de semana.<br />http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...Jaime (Xoriguer 48)https://www.blogger.com/profile/03550656959179561639noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33888620.post-5575001778638684922012-04-26T22:35:08.959+02:002012-04-26T22:35:08.959+02:00Juan Carlos, va a ser que tu Maria es especialista...Juan Carlos, va a ser que tu Maria es especialista en Lolalilossss, porque le quedan de cine, que sepas que me lo voy a copiar por que me parece una delicatessen, ahora mismo tu Maria se va montar otro blog y olé, cosicas dulces...de escandalo.<br /><br />Besicos para ti y para maria tambienTREMENDITAhttps://www.blogger.com/profile/06666161484235487803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33888620.post-66293172067445209062012-04-26T15:18:34.019+02:002012-04-26T15:18:34.019+02:00Menuda locura de postre.
María, la gran mujer en ...Menuda locura de postre. <br />María, la gran mujer en la sombra, tiene unas manitas de oro, creo que debería abrir su propio blog, seguro que sería todo un éxito.<br />Y si con esto quieres que te felicite de nuevo, pues nada.......FELICIDADES BIS, jajaja.<br /><br />BicosssssConchi Zúñigahttps://www.blogger.com/profile/07740036888645853083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33888620.post-59749399519765280172012-04-25T23:13:10.704+02:002012-04-25T23:13:10.704+02:00Pero no fue ya tu cumpleaños o me he liado?. Ayyyy...Pero no fue ya tu cumpleaños o me he liado?. Ayyyyy, madre... se me pasó?. Bueno, bueno... te vuelvo a felicitar y a tu mujer por este maravilloso brazo de gitano.<br />Por cierto, guapetón... tengo un papelito en casa que a lo mejor mañanasirve para recoger algo ;)<br />Un besoteeeeeLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33888620.post-37017602050055629942012-04-24T16:17:12.380+02:002012-04-24T16:17:12.380+02:00Felicidades!! Un poco tardías pero hasta ahora enc...Felicidades!! Un poco tardías pero hasta ahora encuentro este blog.<br />Ese brazo gitano se ve riquisimo, me has dado envidia =D.<br /><br />Gracias por compartirManipulador de Alimentoshttp://www.foodsafetyadmin.com/carnet-de-manipulador-de-alimentos.phpnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33888620.post-57852728874545788602012-04-24T13:37:43.938+02:002012-04-24T13:37:43.938+02:00Juan Carlos, felicidades con retraso.
Menuda suert...Juan Carlos, felicidades con retraso.<br />Menuda suerte que has tenido con ese brazo de gitano tan maravilloso. ¡Que manos tiene María!<br />Abrazos.Amparopcdhttps://www.blogger.com/profile/11694343927431654909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33888620.post-89044387960099997892012-04-24T08:23:02.001+02:002012-04-24T08:23:02.001+02:00Ahhhhh, me olvidaba, feliz cumpleaños aunque sea c...Ahhhhh, me olvidaba, feliz cumpleaños aunque sea con retraso!!!la cocina de frabisahttps://www.blogger.com/profile/18410070750543456114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33888620.post-41350792713593457892012-04-24T08:22:31.867+02:002012-04-24T08:22:31.867+02:00Vaya pintaza tan atómica que le ha quedado a ese b...Vaya pintaza tan atómica que le ha quedado a ese brazo de gitano, se ve exquisito con esa cubierta tan crocante y el punto fresco de los fresones, delicioso.<br /><br />Muchas felicidades también por esa participación del aniversario de El Corte Inglés, sois fantásticos y las recetas muy atractivas.<br /><br />Biquiños a los dosla cocina de frabisahttps://www.blogger.com/profile/18410070750543456114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33888620.post-43599620610686134772012-04-23T22:28:28.650+02:002012-04-23T22:28:28.650+02:00Pero qué cosa más rica por dios..... Felicitacione...Pero qué cosa más rica por dios..... Felicitaciones a la cocinera de mi parte!!!<br /><br />Un besote!!<br /><br />Lau.Mezquitahttps://www.blogger.com/profile/12153908491840412708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33888620.post-89036765383083654932012-04-23T20:27:03.107+02:002012-04-23T20:27:03.107+02:00Me alegra haber llegado a tiempo para felicitaros ...Me alegra haber llegado a tiempo para felicitaros a los dos, a ti por tu cumpleaños y a tú esposa por su trabajo. Me ha encantado el paso a paso y sobre todo el relleno que me parece excelente; debía estar riquísimo.<br />Un abrazo.Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33888620.post-62292985675233291962012-04-23T19:15:51.243+02:002012-04-23T19:15:51.243+02:00¡Feliz cumpleaños!.
Vaya brazo de gitano más rico,...¡Feliz cumpleaños!.<br />Vaya brazo de gitano más rico, si se ha lucido tu señora, si.<br />Besosorquidea59https://www.blogger.com/profile/02936341213487079640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33888620.post-74998221552126244022012-04-23T17:49:13.664+02:002012-04-23T17:49:13.664+02:00No podría tener mejor aspecto un brazo de gitano, ...No podría tener mejor aspecto un brazo de gitano, provoca una intensa salivación y unas ganas tremendas de empezar a comer y no parar, jajaja... muchas felicidades jovenico!!Geleshttps://www.blogger.com/profile/05725470621870723207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33888620.post-13999073096527372112012-04-23T12:48:25.792+02:002012-04-23T12:48:25.792+02:00Es un postre super dulce :). ¡Nos guardamos la rec...Es un postre super dulce :). ¡Nos guardamos la receta! Un saludo<br /><br />http://paradisinfo.blogspot.com.es/Paradishttp://www.paradis.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33888620.post-40699499705830194792012-04-22T19:54:11.719+02:002012-04-22T19:54:11.719+02:00buenisimo y que rica la cobertura dde fuerabuenisimo y que rica la cobertura dde fueramarhttps://www.blogger.com/profile/09421221942891086558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33888620.post-74487472527262305682012-04-22T16:11:53.238+02:002012-04-22T16:11:53.238+02:00muchas felicidades lo primero,y el brazo tiene una...muchas felicidades lo primero,y el brazo tiene una ppinta de lujoooDébora de Lucashttps://www.blogger.com/profile/05580026527010501142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33888620.post-24064853311522601342012-04-22T15:38:27.984+02:002012-04-22T15:38:27.984+02:00Hay muchas teorías sobre esta denominación, la que...Hay muchas teorías sobre esta denominación, la que últimamente leímos era por el color, más oscuro que la piel blanca, de ahí que se le llamara así, eran otros tiempos, pero ojo, no sabemos si esto será verdad.<br /><br />Muchas felicidades a María de nuestra parte.<br /><br />Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33888620.post-72602081294027683972012-04-22T09:33:14.162+02:002012-04-22T09:33:14.162+02:00Que expectacular brazo de gitano! Tiene que ser un...Que expectacular brazo de gitano! Tiene que ser una delicia comerlo, sin duda una presentacion estupenda<br /><br />Un saludo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33888620.post-3381781092072689392012-04-22T08:27:26.402+02:002012-04-22T08:27:26.402+02:00Muchas felicidades, esto tiene que ser toda una de...Muchas felicidades, esto tiene que ser toda una delicia.Besos.Carmela (Sunflower)https://www.blogger.com/profile/09225054840531731611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33888620.post-8259921110387681212012-04-21T21:09:54.952+02:002012-04-21T21:09:54.952+02:00Juan Carlos, muchas gracias a tí y a Maria por con...Juan Carlos, muchas gracias a tí y a Maria por confiar en mi receta. Os ha quedado un brazo que como diría alguien que conocí; "no lo salta un gitano"jajaja<br />El porqué del nombre es todo un misterio, pero puede ser por lo adornado que va. Como los gitanos suelen tener fama de llevar mucho "oro" encima....<br />un biquiño y nuevamente graciasPilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33888620.post-9640120425251211992012-04-21T19:40:09.443+02:002012-04-21T19:40:09.443+02:00Que delicia y que ganas tengo de meterme en la coc...Que delicia y que ganas tengo de meterme en la cocina para intentar que por fin haga un buen brazo de gitano con vuestras estupendas explicaciones, pero hoy no podrá ser, pues con los nervios que tengo por el clásico de fútbol, seguro que acabo con brazo de Aunty quemado en vez de brazo de gitano. Un abrazo y muchas felicidades.La cocina de Aunty Thatcherhttps://www.blogger.com/profile/10896310462054376438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33888620.post-60449858225468309082012-04-21T19:25:01.046+02:002012-04-21T19:25:01.046+02:00me encanta!!!!, las fresas con nata son mi perdici...me encanta!!!!, las fresas con nata son mi perdición, que pena no tener un trocito!!! que bueno!!Mariluhttps://www.blogger.com/profile/04461094149877691106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33888620.post-68925902840614064182012-04-21T18:12:37.580+02:002012-04-21T18:12:37.580+02:00Felicidades por estos 54 años, y que cumplas mucho...Felicidades por estos 54 años, y que cumplas muchos más.<br /><br />Hace poco que soy seguidora tuya, ya que me encanta la sobriedad de las recetas que presentas.<br /><br />Con unos 3 kilos de fresones que tenemos en la nevera me entran ganas de ir a cocinar, pero ahora mismo carezco de crocanti, y también del tiempo suficiente para hacerlo, pero no por falta de ganas. Lo más seguro es que la próxima semana lo haga, porque es una receta muy fácil, según la planteas, además de fresquita, ahora que empieza a hacer mejor.<br /><br />Hasta luego, y espero que disfrutes de este día, dicen que es especial, pero lo mejor es que todos lo sean.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08621518935624581585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33888620.post-79704871293297530192012-04-21T17:57:32.995+02:002012-04-21T17:57:32.995+02:00Muchas felicidades Juan Carlos!, que hayas tenido ...Muchas felicidades Juan Carlos!, que hayas tenido una linda celebración junto a tu familia.<br />Maravilloso el "brazo gitano", yo lo conozco por brazo de reina.<br />Me gustó mucho el almendrado de la cubierta, luce exquisito.<br />Besos!!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.com